Период +

ИСКАТЬ






8 апреля 2020 11:04

Более 2,8 тыс человек находятся под меднаблюдением из-за коронавируса в Крыму

Более 2,8 тыс человек находятся под меднаблюдением из-за коронавируса в Крыму Фото: Крыминформ

Симферополь, 8 апреля. Крыминформ. Более 2,8 тыс человек остаются под медицинским наблюдением в Крыму из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции, в обсерваторе – 20 человек. Об этом сегодня во время заседания оперативного штаба сообщил министр здравоохранения Республики Крым Игорь Чемоданов.

«В Крыму под медицинским наблюдением у нас находится 2837 человек. За сутки снято с наблюдения 125, поставлено – 62. Под динамическим наблюдением у нас 2762 человека. В обсерваторах у нас 20 человек. И с COVID-19 16 человек – они продолжают лечение, тяжелых больных нет», – сообщил он.

На территории Крыма за последние сутки зарегистрирован один новый случай заражения коронавирусом, общее число подтвержденных случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в Крыму достигло 23. Пять человек выздоровели. Еще пять случаев заражения было зафиксировано в Севастополе, двое граждан уже выписаны из больниц.

До 30 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики. В конце недели ограничительные меры могут быть пересмотрены, как в сторону смягчения, так и в сторону ужесточения, если из-за недобросовестного исполнения режима самоизоляции будет зафиксирован всплеск заболеваемости.



Еще новости