Период +

ИСКАТЬ






8 апреля 2020 10:44

Ялтинцы в режиме самоизоляции развлекаются онлайн-конкурсами

Ялтинцы в режиме самоизоляции развлекаются онлайн-конкурсами

Ялта, 8 апреля. Крыминформ. Глава администрации Ялты Иван Имгрунт на своих страницах в социальных сетях дал старт конкурсу для тех, кто находится на самоизоляции. Как уточнили Крыминформу в администрации, главное условие для его участников – они должны оставаться дома.

«Условия просты: нужно разместить на своих страницах в социальных сетях фотографии или видеоролики продолжительностью не более одной минуты с хештегом #ЯсемьЯлта #сидимдомаЯлта #мывместеЯлта», – пояснил Имгрунт.

По его словам, темы фото и видео могут быть самые разные: «Нахожусь дома», «Готовим вместе», «Вид из моего окна», «Наши питомцы» и т. д. «Срок проведения конкурса – до окончания самоизоляции. А победителям и участникам будут вручены достойные призы», – пообещали в администрации Ялты.

В городском управлении образования добавили, что онлайн-конкурсы также проводятся и специально для школьников. «Ученики младших классов и подростки могут присоединиться к муниципальному этапу школы-конкурса «Портрет твоего края» или его разделу «Скажи спасибо», в рамках которых рассказать о красоте и своеобычности своего края, который является для него малой родиной, ощутить свои корни, осознать себя звеном в цепи поколений, найти свой ракурс замечательных или никем не замеченных граней образа своего региона, о которых, по его мнению, следует знать всем», – рассказали в управлении.

Ещё один конкурс – «Мама, папа, я – спортивная семья» – организован ялтинской федерацией дзюдо для воспитанников местных борцовских секций, школ и клубов, которые из-за сложившихся карантинных условий не могут принимать участие в соревнованиях и массовых мероприятиях, но ежедневно вместе с родителями тренируются дома. Фото- и видео отчёты о тренировках юные дзюдоисты могут прислать своим тренерам, а самая спортивная семья получит сладкий приз – торт.



Еще новости