16+
5 июля 2014 09:44 Симферополь

Представители Турецкой Республики помогают крымским мусульманам проводить ифтары

АА Распечатать

Симферополь, 5 июля. Крыминформ. Управление по делам религии Турецкой Республики проводит в Крыму коллективные ифтары /вечерний прием пищи/ для тех, кто держит пост в месяц Рамазан. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в Духовном управлении мусульман Крыма /ДУМК/.

Турецкие представители проводят ифтары уже на протяжении нескольких последних лет. В этом году религиозные приемы пищи состоялись в Армянске, Черноморском, Старом Крыму, а также в Бахчисарайском, Кировском и Симферопольском районах. "Постящихся щедро угощают горячими блюдами, фруктами и сладким", - отметили в ДУМК.

Ранее Духовное управление мусульман Крыма объявило начало благотворительной акции "Мерхаметлик" /"Милосердие"/, которая ежегодно проводится во время месяца Рамазан.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости