Период +

ИСКАТЬ


7 апреля 2020 13:43

Сотрудники крымского управления СК оказывают помощь ветеранам на дому

Сотрудники крымского управления СК оказывают помощь ветеранам на дому Фото: ГСУ СК РФ по РК и Севастополю

Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Сотрудники главного следуправления СК по Крыму и Севастополю оказывают помощь ветеранам органов следствия, которые не могут покидать свои дома из-за введенных ограничений по коронавирусу. Об этом сообщила старший помощник руководителя управления Ольга Постнова.

«Офицеры главного следственного управления по Республике Крым и Севастополю не остаются в стороне и оказывают помощь ветеранам органов следствия, – сообщила Постнова. – Сотрудники ведомства закупили для уважаемых пенсионеров продуктовые наборы со всем необходимым рационом, предварительно согласовав потребности с пожилыми людьми. Офицеры строго соблюдают меры предосторожности: маски, перчатки и бесконтактная передача посылок. Безопасность пожилых людей – главное».

Сотрудники ведомства продолжат оказывать адресную помощь пожилым людям. «Всем ветеранам даны телефоны, по которым они в любое время могут позвонить сотрудникам главного следственного управления, чтобы не только попросить о помощи, но и просто поговорить по душам», – подчеркнула Постнова.

С 3 по 30 апреля в Крыму действует режим самоизоляции для всех жителей республики. Гражданам старше 65 лет категорически запрещено покидать дома из-за опасности заражения коронавирусной инфекцией. Власти не исключают, что время действия ограничительных мер будет сокращено.




Еще новости