16+
4 июля 2014 20:52

"ВымпелКом" получил номерную емкость и частоты в Крыму

АА Распечатать

Москва, 4 июля. Российский оператор связи ОАО "ВымпелКом" /торговая марка "Билайн"/ получил номерную емкость в коде 978 в Севастополе и республике Крым на 500 тыс номеров. Такие данные содержатся в выписке из реестра российской системы и плана нумерации.

Кроме того, на последнем закрытом заседании госкомиссии по радиочастотам /ГКРЧ/ "ВымпелКом" получил частоты для оказания услуг мобильной связи, на которых сейчас работает "Киевстар" /также, как и ОАО "Вымпелком", входит в структуру VimpelCom LTD/, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с результатами заседания.

В свою очередь официальный представитель "ВымпелКома" Анна Айбашева отказалась комментировать эту информацию.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости