Период +

ИСКАТЬ






2 апреля 2020 17:41

Социальный хлеб появился в продаже в Ялте для поддержки населения в условиях карантина

Социальный хлеб появился в продаже в Ялте для поддержки населения в условиях карантина

Ялта, 2 апреля. Крыминформ. Ялтинское предприятие начало выпуск социального хлеба для поддержки населения в условиях карантина. Об этом в ходе посещения цеха пекарни-кондитерской «Домашняя выпечка Крыма» главой администрации города Иваном Имгрунтом и главой муниципального образования Константином Шимановским сообщил руководитель компании Владимир Щербина.

«В нынешних непростых условиях мы решили поддержать ялтинцев и выпускать социальный хлеб стоимостью 10 рублей», – уточнил он.

Щербина заверил, что сейчас в условиях недопущения распространения коронавирусной инфекции, на производстве усилены меры безопасности. В частности, все сотрудники работают в индивидуальных средствах защиты, им регулярно измеряют температуру, увеличена частота проведения санитарной уборки и дезинфекции помещений, транспорта и тары в которой перевозится продукция.

Глава администрации Ялты Иван Имгрунт отметил, что поддержка малого и среднего бизнеса, а также местных производителей – это приоритетная задача руководства города. «Хорошие санитарные и технические условия, в которых изготавливается продукция, ответственный подход к организации производства и ваше небезразличие к благополучию Ялты и ялтинцев вызывает большое уважение, – отметил Имгрунт. Он отдельно поблагодарил предприятие за выпуск социального хлеба по доступной цене.

В свою очередь глава муниципального образования Константин Шимановский подтвердил, что на протяжении многих лет компания активно участвует во общегородских мероприятиях, входит в число лучших предприятий Ялты, награждена почётными грамотами и благодарностями. «Таких производителей, безусловно, необходимо поддерживать», – выразил уверенность он.