Период +

ИСКАТЬ






30 марта 2020 16:05

Крымское управление ФНС рассказало о режиме работы во время карантина

Крымское управление ФНС рассказало о режиме работы во время карантина Фото: Pixabay

Симферополь, 30 марта. Крыминформ. Управление ФНС России по Республике Крым приостановило прием и обслуживание граждан в территориальных налоговых органах республики с 30 марта до 4 апреля. Об этом сообщила пресс-служба крымского управления налоговой службы.

«Управление ФНС России по Республике Крым информирует о том, что прием и обслуживание налогоплательщиков в территориальных налоговых органах Крыма в период с 30.03.2020 по 03.04.2020 (с возможной пролонгацией) приостановлен. После 03.04.2020 прием и обслуживание налогоплательщиков будет осуществляться через предварительную онлайн-запись на сайте ФНС России», – сообщили в налоговой.

Также не будут обслуживаться заявители с детьми и граждане старше 65 лет, предварительно записавшиеся на прием в ТНО через сервис. Прием писем сейчас ведется через боксы для приема входящей корреспонденции.

Также в ФНС напомнили, что для дистанционного общения можно воспользоваться личным кабинетом или официальным интерактивным сервисом либо позвонить по «горячей линии». «С целью дистанционного оказания услуги по бесплатному информированию налогоплательщиков создана скайп-связь», – сообщили в ФНС.

Номера телефонов «горячих линий», ссылки на необходимые сервисы можно найти на сайте налоговой.



Еще новости