16+
4 июля 2014 15:42 Симферополь

Решения крымских судов по земельным вопросам будут исполняться в законном порядке, но возможны компромиссы, заверил главный судебный пристав РФ

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Решения крымских и севастопольских судов, касающиеся земельных правоотношений, будут исполняться в соответствии с законами Российской Федерации, но в процессе производства судебные приставы будут давать возможность должникам исчерпать все способы судебной защиты. Об этом сегодня журналистам в Симферополе заявил главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков.

"Мы будем действовать в Крыму с учетом той практики, которая уже сложилась в России", - сказал Парфенчиков, добавив, что исполнение земельных решений – сложный процесс не только в правовом плане, но и в социальном. По его словам, необходимо дать сторонам спора в полном объеме использовать свои процессуальные права. В таких случаях исполнение судебных решений будет откладываться.

"Мы готовы к любым дискуссиям, готовы к компромиссам, если это в рамках закона, но в любом случае решения судов будут исполнены", - подчеркнул глава Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости