16+
4 июля 2014 15:26 Симферополь

До конца года в Крыму и Севастополе будет введена электронная система исполнения судебных решений – главный судебный пристав РФ

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Федеральная служба судебных приставов Российской Федерации /ФССП/ планирует до конца текущего года внедрить в Крыму и Севастополе электронную систему исполнения судебных решений. Об этом сегодня в Симферополе заявил журналистам главный судебный пристав России Артур Парфенчиков.

По его словам, уже сейчас на территории России около 20% судебных решений исполняются в электронном виде. К концу года ФССП планирует увеличить эту цифру до 40%.

"В Крыму и Севастополе еще есть некоторые технические вопросы, связанные с внедрением программы, подключением ее к единой системе, обучением сотрудников, но вся техника, компьютеры, серверы уже поставлены", - сказал Парфенчиков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости