Период +

ИСКАТЬ


27 марта 2020 18:30

Крупнейший банк Крыма разъяснил режим работы в период длинных выходных

Крупнейший банк Крыма разъяснил режим работы в период длинных выходных Фото: Крыминформ

Симферополь, 27 марта. Крыминформ. РНКБ разъяснил режим работы своих отделений в период длинных выходных с 30 марта по 3 апреля. Об этом сообщила пресс-служба банка.

«В указанный период обслуживание клиентов – физических и юридических лиц будет осуществляться более чем в 100 офисах банка в регионах присутствия, работающих по индивидуальному графику (с перечнем офисов и режимом их работы можно ознакомиться на сайте банка в разделе «Офисы и банкоматы»). Заработные платы, пенсии и социальные пособия будут зачисляться в стандартном режиме», – сообщили в пресс-службе.

Часть банкоматов и терминалов самообслуживания РНКБ будут работать круглосуточно, с их перечнем можно ознакомиться на сайте банка. «В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции в РНКБ создана комиссия и утверждены профилактические мероприятия, в числе которых усиление дезинфекционного режима в помещениях офисов, в которых осуществляется предоставление банковских услуг, обеспечение в организации неснижаемого запаса моющих и дезинфицирующих средств, средств личной гигиены и прочее», – добавили в пресс-службе.

РНКБ также рекомендует клиентам по возможности пользоваться банковскими услугами из дома, используя интернет-банк или мобильное приложение. Гражданам при оплате покупок в магазинах рекомендуется использовать карты бесконтактной оплаты.




Еще новости