Период +

ИСКАТЬ


27 марта 2020 15:00 Бизнес

«Крыммедстрах» информирует

«Крыммедстрах» информирует

Симферополь, 27 марта. Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» информирует, что на основании распоряжение Правительства Российской Федерации от 21.03.2020 №710-р в медицинских организациях временно до особого распоряжения приостановлено проведение профилактических медицинских осмотров и диспансеризации взрослого населения. В связи с этим для уменьшения рисков распространения новой коронавирусной инфекции «Крыммедстрах» рекомендует не посещать медицинские организации без особой необходимости.

«Одно из важнейших условий минимизации распространения коронавируса – стараться как можно реже посещать общественные места. Выполняйте рекомендации специалистов и защитите себя и окружающих!» – сказано в сообщении компании.

В «Крыммедстрахе» призвали знакомиться с актуальной информацией о новой коронавирусной инфекции на сайте министерства здравоохранения Российской Федерации.

Кроме того, «Крыммедстрах» проинформировал, что с 30 марта пункты выдачи полисов осуществляют работу по графику, размещенному на сайте в разделе «Пункты выдачи полисов». Личный прием граждан по вопросам защиты прав застрахованных лиц во всех офисах ООО «СМК «Крыммедстрах» в Крыму и Севастополе с 27 марта 2020 года приостановлен. По всем вопросам просим обращаться на «горячую линию» ООО «СМК «Крыммедстрах 8-800-100-77-03 (круглосуточно).

Общество с ограниченной ответственностью «Страховая медицинская компания «Крыммедстрах» (лиц. ОС «4325-01» от 13 июля 2015 года выдана ЦБ РФ, член Всероссийского союза страховщиков, рег.№160). Главный офис находится в Симферополе на улице Карла Маркса, 29; филиал в Севастополе располагается по ул. Ленина, 17. Телефон «горячей линии» 8 (800) 100-77-03.




Еще новости