Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Защищенные телефоны IP68 Sigma Mobile

Защищенный телефон IP68 Sigma MobileМобильный телефон — хрупкая вещь. Даже в обычной жизни его легко лишиться, иногда и вместе со всей информацией, разбив или утопив, а в экстремальных условиях тем более. В походах и экспедициях, на стройплощадках и фермах, в путешествиях и при занятиях спортом, в общем, везде, где влажно, пыльно, грязно и заняты руки, обычный мобильный вряд ли прослужит долго. Защищенный телефон IP68 Sigma Mobile из линейки Х-tream создан как раз для таких случаев. 

Простые и удобные в использовании телефоны надежно защищены от ударов, влаги и пыли. Их корпус двойного литья пластика и резины абсолютно герметичен и особо прочен. Защита класса IP68 позволяет телефону находиться под водой без последствий до получаса даже на глубине до 1,5 метров.  

В линейке защищенных телефонов Sigma только кнопочные модели, потому что сенсорные экраны недостаточно хорошо реагируют на касания мокрыми или грязными пальцами или не реагируют вовсе. Герметичные же кнопки не боятся воды и грязи и работают без “залипаний”.  

Мощная батарея позволяет не переживать о том, что она не вовремя сядет. Телефоны могут работать без подзарядки от 14 дней в режиме ожидания. А специально для тех, кто любит в походах надолго уйти от цивилизации или работает в условиях отсутствия электричества, есть модель Sigma mobile X-treme PT68. Её заряда может хватить до 45 суток, а от её батарейки можно заряжать другие телефоны как от PowerBank. Это впечатляет! 

Экстремальные условия часто сопровождаются плохим сигналом связи. Специально для тех, кто часто оказывается за пределами мобильной сети, придумали Sigma mobile X-treme DZ68 - телефон, который с помощью функции Walkie-Talkie превращается в радиостанцию. Она работает в диапазонах RMR и LPD. Для туристов, исследующих отдаленные уголки природы, это незаменимая вещь.  

Кроме экстремалов защищенные телефоны Sigma Mobile отлично подойдут и пожилым людям. Они очень простые и удобные в использовании, а задняя панель модели Sigma mobile X-treme ST68 дополнительно оснащена кнопкой SOS. В случае опасности можно нажать на неё, и сообщение с просьбой о помощи автоматически отправится по четырем номерам, которые предварительно для этого нужно будет выбрать. Также в этой модели особо усилена громкость динамика и есть возможность увеличения экранного шрифта. Это очень актуальные функции для пожилых людей или лиц с ограниченными возможностями. 

Защищенные телефоны Sigma mobile  — отличный выбор для самых жестких условий.