Период +

ИСКАТЬ






26 марта 2020 16:17

«Крымэнерго» усилило меры для сохранения надежности электроснабжения

«Крымэнерго» усилило меры для сохранения надежности электроснабжения Фото: Крыминформ

Симферополь, 26 марта. Крыминформ. Госпредприятие «Крымэнерго» организовало оперативный штаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, а также сохранению стабильных показателей электроснабжения республики. Об этом сообщила пресс-служба предприятия со ссылкой на генерального директора «Крымэнерго» Максим Лойко.

«Наша главная задача сохранить высокие показатели надежности электроснабжения и минимизировать риски заражения наших сотрудников и потребителей коронавирусом, – отметил Лойко. – Перед нами стоит задача, сохранив высокие показатели надежности электроснабжения и качества предоставляемых услуг, минимизировать риски заражения как наших сотрудников, так и их родных и близких».

ГУП РК «Крымэнерго» закуплены и распространены среди работников и в центрах обслуживания потребителей различные средства для профилактики заболеваний, включая медицинские маски, личные дезинфицирующие и антисептические средства. Введен медицинский контроль на входе в офисные здания и структурные подразделения: на ежедневной основе проводятся замеры температуры у сотрудников и посетителей. Налажено информирование персонала о природе коронавирусной инфекции: до каждого сотрудника доведены сведения о мероприятиях, необходимых для сохранения здоровья.

По состоянию на 26 марта сотрудников «Крымэнерго» и членов их семей на карантине не зарегистрировано, сбоев в работе не допущено, при этом сделано все возможное, чтобы максимально обезопасить сотрудников и потребителей, сообщил гендиректор предприятия.

Лойко добавил, что, выполняя поручение главы Крыма Сергея Аксёнова, предприятие сумело быстро перестроить работу без потери надежности электроснабжения. Во многом это стало возможным благодаря сформированной в электросетевом комплексе полуострова штабной культуре и развитым за последние годы цифровым технологиям.



Еще новости