16+
4 июля 2014 13:33 Симферополь

Подавляющее большинство крымских таможенников приняли решение продолжить службу в России

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. Большинство сотрудников таможенной службы Крыма приняли решение продолжить службу в Федеральной таможенной службе России. Об этом сегодня на специализированной конференции в Симферополе сообщила заместитель руководителя ФТС России Татьяна Голендеева.

"Подавляющее большинство сотрудников таможенной службы Крыма приняло решение продолжить службу в российской таможне. Сейчас они получают паспорта и оформляются на работу", – сказала она.

По ее словам, крымские и севастопольские таможни уже сейчас являются таможнями прямого подчинения ФТС России. Принятие сотрудников в штат Федеральной таможенной службы идет поэтапно. Часть из них продолжают получать зарплату из бюджета Крыма.

Замначальника ФТС спрогнозировала рост числа таможенников в Крыму. "Создается ряд новых постов в Крымской таможне, поэтому штат таможенников в Крыму увеличится", – сообщила Голендеева.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости