16+
4 июля 2014 12:22 Алушта

В Алуште полиция задержала двоих донетчан, укравших у отставного моряка ценности на 1 млн руб

АА Распечатать

Алушта, 4 июля. Крыминформ. Алуштинские полицейские задержали двоих 22-летних жителей Донецкой области, которые 26 июня похитили из дома отставного морского офицера ювелирные изделия, кортик и другие ценности на сумму порядка 1 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"При личном досмотре у молодых людей было обнаружено похищенное у заявителя имущество", - рассказали в крымской полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ /кража, совершенная в особо крупных размерах/. После проведения всех необходимых процессуальных действий изъятые во время досмотра подозреваемых вещи будут возвращены владельцу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости