16+
4 июля 2014 12:22 Алушта

В Алуште полиция задержала двоих донетчан, укравших у отставного моряка ценности на 1 млн руб

АА Распечатать

Алушта, 4 июля. Крыминформ. Алуштинские полицейские задержали двоих 22-летних жителей Донецкой области, которые 26 июня похитили из дома отставного морского офицера ювелирные изделия, кортик и другие ценности на сумму порядка 1 млн руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

"При личном досмотре у молодых людей было обнаружено похищенное у заявителя имущество", - рассказали в крымской полиции.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ /кража, совершенная в особо крупных размерах/. После проведения всех необходимых процессуальных действий изъятые во время досмотра подозреваемых вещи будут возвращены владельцу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости