Период +

ИСКАТЬ


Бизнес

Преимущества сервиса Instamer для увеличения подписчиков и лайков в Инстаграм

Если вы ищете сервис, который поможет вам увеличить число подписчиков и лайков для вашего аккаунта в Инстаграм, то обязательно обратите внимание на сервис Instamter http://instamer.com, который имеет множество преимуществ. Ниже перечислены основные плюсы данного сервиса.

Любое число подписчиков и лайков

Сервис Instamer позволяет приобрести неограниченное число подписчиков. Однако рекомендуется соблюдать некоторые ограничения, чтобы не нарушать правила социальной сети. К примеру, число лайков должно составлять примерно 5-25% от общей аудитории вашего профиля в Инстаграм. Если взять конкретные цифры, то для 1000 подписчиков безопасным количеством для новых постов будет 50-250 лайков. Необходимо соблюдение этого правила, иначе Инстаграм может заподозрить вас в накрутке профиля.

В Instamer за один раз можно прибрести до 10 тыс. подписчиков и до 5 тыс. лайков. Если вы хотите купить больше, то у вас есть возможность оформить заказ нужное число раз или связаться со службой поддержки. Сервис позволяет увеличить число подписчиков вашего профиля до 300 тыс. пользователей.

Работа с закрытыми профилями

Если у вас закрытый профиль, то Instamer работает и с такими аккаунтами - компания умеет накручивать на закрытый профиль инстаграм. От вас в этом случае не потребуется каких-либо дополнительных действий. Просто оформите заявку, а алгоритм сервиса автоматически определит тип услуги, которая будет подходить типу вашего профиля в Инстаграм. Сервис также в ближайшее время планирует добавить услугу накрути лайков на закрытых профилях.

Различные варианты оплаты без комиссии

Оплата за услуги на сервисе производится множеством различных методов, включая банковские карты и электронные деньги. Кроме того, Instamer не взимает какую-либо комиссию при оплате услуг сервиса.

Более удобен, чем конкуренты

Чем же уступают Instamer’у другие аналогичные сервисы? Instamer отличается более удобным, понятным и простым принципом работы. Здесь не нужна ручная вставка ссылок на каждый пост. Благодаря этому вы не столкнетесь с любыми ошибками при вводе данных. От вас требуется лишь введение собственного ника Инстаграм, а сервис автоматически подтягивает все последние фото. После этого вы выбираете из них необходимые посты и оплачиваете подписчиков или лайки.

Быстрое выполнение заказов

Если вами были заказаны новые подписчики или лайки, то заказ начет выполняться в течение 1 часа с того момента, как была получена оплата. Однако при очень большом числе заказав это время может растянуться.