16+
4 июля 2014 12:05 Симферополь

После вмешательства прокуратуры студенты симферопольского пищевого колледжа получили стипендии

АА Распечатать

Симферополь, 4 июля. Крыминформ. По требованию прокуратуры Киевского района Симферополя администрация Симферопольского колледжа Национального университета пищевых технологий погасила задолженность перед студентами по выплате стипендий. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В ходе прокурорской проверки, как сообщили в ведомстве, было установлено, что администрация учебного заведения задолжала студентам 130 тыс руб. Прокурор района внес представление в адрес руководства колледжа с требованием погасить задолженность.

"После вмешательства прокуратуры стипендии за май текущего года выплачены в полном объеме, восстановлены права 61 студента", - отметили в крымской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости