Период +

ИСКАТЬ






19 марта 2020 16:15

Подрядчик изменил схему движения по «Тавриде» в районе Зуи для укладки асфальта

Подрядчик изменил схему движения по «Тавриде» в районе Зуи для укладки асфальта Фото: Григорий Назаров

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Схема движения транспорта по трассе «Таврида» в районе Зуи (Белогорский район) была изменена в связи с подготовкой дорожного полотна под укладку финишного слоя асфальтобетона. Об этом Крыминформу сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» (генеральный подрядчик строительства трассы) Григорий Назаров.

«Сегодня была изменена схема движения по «Тавриде» на участке от поселка Крымская роза до участка в районе строящейся развязки у поселка Зуя. Мы перепустили движение с двух левых полос на две правые, теперь транспорт едет по прямой, а у водителей больше нет необходимости делать дополнительное перестроение при проезде Зуи», – сообщил Назаров.

Назаров добавил, что на месте установлены необходимые знаки и нанесена временная дорожная разметка. В компании попросили водителей быть внимательными при съездах с «Тавриды» к близлежащим населенным пунктам.

Сезон укладки асфальтобетона подрядчик начал в конце февраля с выполнения работ на участках под Симферополем и Севастополем.

Строительство новой трассы «Таврида» ведет санкт-петербургская компания «ВАД». Четырехполосная автодорога первой технической категории станет основой развития новой транспортной системы Крыма. Длина первых семи этапов трассы составит 250,7 км (из них по территории Республики Крым – 237,5 км, по территории Севастополя – 13,2 км). Общая готовность трассы в настоящее время составляет 86%.



Еще новости