Период +

ИСКАТЬ




19 марта 2020 13:30

Керчанин проведет 20 лет в колонии за разбой и совращение малолетнего

Керчанин проведет 20 лет в колонии за разбой и совращение малолетнего Фото: Pixabay

Симферополь, 19 марта. Крыминформ. Керченский городской суд приговорил жителя Керчи к 20 годам колонии строгого режима за ряд преступлений, среди которых насильственные действия сексуального характера, разбой и незаконное лишение свободы. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Керченского горсуда.

«Как установлено судом, подсудимый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства наедине с малолетним, осознавая общественную опасность своих действий, воспользовавшись беспомощным состоянием последнего, угрожая применением насилия и убийства, совершил в отношении потерпевшего действия сексуального характера», – сообщили в суде.

Также подсудимый похитил у потерпевшего 2100 рублей, угрожая применением насилия. После этого он запер малолетнего в квартире на непродолжительное время и ушел.

В судебном заседании мужчина вину не признал, заявив, что его оговорили. Также указывается, что раньше у осужденного уже были проблемы с законом. Суд назначил ему наказание в виде 20 лет лишения свободы, которые он проведет в исправительной колонии строгого режима. Приговор еще не вступил в законную силу.



Еще новости