Период +

ИСКАТЬ


18 марта 2020 11:14

СК начал проверку из-за гибели четырех человек на пожаре в Симферополе

СК начал проверку из-за гибели четырех человек на пожаре в Симферополе Фото: пресс-служба ГСУ СК РФ по Республике Крым

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Главное управление СК РФ по Республике Крым и Севастополю проводит процессуальную проверку по факту гибели четырех человек на пожаре в Симферополе. Как сообщает пресс-служба ведомства, погибшими оказались супружеская пара и две их внучки.

«Проводятся все необходимые действия для установления обстоятельств трагедии, назначены соответствующие экспертизы. Ход проверки находится на контроле руководства Главного следственного управления. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщили в СК.

Установлено, что в частном доме проживала семья из четырех человек: супружеская пара (женщина в возрасте 60 лет и 62-летний мужчина) и двое их внучек 18 и 20 лет.

По предварительным данным, очаг возгорания находился в пристройке к дому, поэтому выход из задымленного помещения был заблокирован. Предположительной причиной пожара указано неосторожное обращение с огнем, причина смерти – отравление угарным газом.

17 марта в Симферополе на улице Днепровская произошел пожар, в результате которого погибли люди. Его площадь составила 40 кв. м. 




Еще новости