16+
4 июля 2014 09:01 Красноярск

Первый авиарейс из Красноярска в Симферополь отправится 6 августа

АА Распечатать

Москва, 4 июля. Продажи билетов на авиарейсы "Красноярск-Симферополь-Красноярск" начались сегодня в Красноярском крае. Перевозить сибиряков в курортный крымский город взялась пока только авиакомпания "Икар", базирующаяся в Красноярске. Первый вылет запланирован на 6 августа, сообщила пресс-секретарь аэропорта Емельяново Ксения Квятковская.

По ее словам, рейсы будут выполняться еженедельно по средам на самолете Боинг - 757 вместимостью 220 пассажиров. На каждый рейс планируется продавать до 100 билетов по программе субсидирования авиаперевозок в Крым. Их стоимость для пассажира составит 5 тыс. 600 рублей. Такую же сумму авиаперевозчику компенсирует государство. Остальные билеты будут продаваться по их коммерческой стоимости.

До настоящего времени перелеты из сибирского города в Симферополь осуществлялись через Москву. Выполнение рейсов из Красноярска в Крым и обратно завершится 8 октября.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости