Период +

ИСКАТЬ






16 марта 2020 14:14 Бизнес

Переводы средств с карты на карту в РНКБ теперь осуществляются мгновенно

Переводы средств с карты на карту в РНКБ теперь осуществляются мгновенно Фото: Крыминформ

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. РНКБ модернизировал сервис по переводу денежных средств с карты на карту в мобильном приложении «РНКБ 24/7» и системе дистанционного обслуживания «Интернет-банк». Об этом сообщила пресс-служба банка.

«РНКБ модернизировал сервис по переводу денежных средств с карты на карту в новой версии мобильного приложения «РНКБ 24/7» и системе дистанционного обслуживания «Интернет-банк». Теперь перевод будет осуществляться в течение 30 секунд (ранее время перевода составляло до 10 минут). Сервис по переводам с карты на карту очень популярен у клиентов банка – только в мобильном приложении «РНКБ 24/7» осуществляется около 85 000 переводов в месяц между картами РНКБ и других банков», – сообщила пресс-служба РНКБ.

В банке отметили, что мобильным приложением РНКБ активно пользуются уже 600 тыс клиентов. Среднее количество платежей и переводов в мобильном приложении банка составляет около 100 тыс в день, а доля платежей во всех дистанционных каналах обслуживания (интернет-банк, мобильное приложение и устройства самообслуживания) составляет 85,2%.

Кроме переводов и платежей за коммуналку, мобильную связь и другие услуги, в интернет-банке и мобильном приложении популярны у пользователей также операции, среди которых открытие вкладов с повышенной процентной ставкой, оформление онлайн-заявки на кредит или кредитную карту, подключение услуги sms-банкинга, подключение MirAccept для оплаты товаров и услуг картой в сети интернет; заявление на досрочное погашение действующего кредита, заказ и получение электронной справки о наличии и состоянии счетов и оформление в разделе «Предложения банка» страховок, сертификатов на юридическую помощь, в том числе по вопросам налогообложения и льгот.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием и один из крупнейших региональных банков Южного федерального округа. По всей территории Крыма и Краснодарского края открыто более 220 отделений, установлено более 1 200 банкоматов, более 20 000 платежных терминалов и более 800 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 2,2 миллиона физических лиц и около 85 тысяч корпоративных клиентов.



Еще новости