Период +

ИСКАТЬ


16 марта 2020 12:40

Джеки Чан и Шварценеггер удивились, что Крым не голосовал под дулами автоматов в 2014 году

Джеки Чан и Шварценеггер удивились, что Крым не голосовал под дулами автоматов в 2014 году Фото: Алексей Огурцов / ВКонтакте

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Российский артист, член управления фонда Ялтинского международного экономического форума Алексей Огурцов рассказал, как поделился с актерами Джеки Чаном и Арнольдом Шварценеггером информацией о Крыме и референдуме 2014 года. По его словам, они удивились, что Крым не голосовал под дулами автоматов.

«В том году вышел фильм, называется «Тайны печати дракона», где одни из главных ролей сыграли Джеки Чан и Арнольд Шварценеггер. Я им показал, какой Крым, что такое референдум, – рассказал Огурцов сегодня в ходе торжественного собрания в Госсовете. – Они говорят: «Слушай, да ты за три дня передал больше, чем мы знаем от СМИ». Я говорю: «Арни, а как так? Джеки, а что вам показывали?». «Да вас там водили под дулом автоматов голосовать!» Кстати, может быть, СМИ подойдет, я покажу, где Джеки Чан и Арнольд Шварценнегер говорят на камеру: «Крым – наш! Крым – Россия!»

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал общекрымский референдум 2014 года образцом прямой демократии. «Наш референдум можно с полным правом назвать эталонным образцом прямой демократии. Крымчане реализовали свое право на самоопределение в полном соответствии с Уставом ООН и нормами международного права», – заявил он.




Еще новости