Период +

ИСКАТЬ


14 марта 2020 12:47

Крымские отельеры опровергли слухи о массовых отменах брони из-за коронавируса

Крымские отельеры опровергли слухи о массовых отменах брони из-за коронавируса Фото: Крыминформ

Симферополь, 14 марта. Крыминформ. В крымских отелях не было случаев массовых отмен бронирований из-за коронавируса. Так на своей странице в Facebook гендиректор курортного комплекса «Алые паруса» в Феодосии Анна Нерозина прокомментировала появившуюся в анонимном telegram-канале информацию об отмене брони на весенне-летний период. В сообщении канала также указывалось, что люди просят вернуть им деньги.

«Ложь. Абсолютная брехня! Буду давать на примере нашего отеля честную и открытую инфо по трендам в туризме Крыма. Раз больше некому и оппозиция использует туризм для раскачки ситуации», – написала Нерозина.

В комментариях под своим постом она попросила коллег-отельеров поделиться, как обстоит ситуация в других регионах Крыма.

В частности, директор отеля «Лето» в Коктебеле Константин Мешков сообщил, что нет ни одной отмены. «Пансионат в Коктебеле. Тьфу-тьфу без отмен», – также отписалась Елена Бобкина.

В городе Саки тоже не наблюдается ни одной отмены. «В санатории Саки ни одной отмены брони. На этой неделе будет 100% загрузка опять», – написала Елена Букач.

Председатель ассоциации малых отелей Крыма Наталья Стамбульникова тоже назвала опубликованную в канале информацию враньем. «Бронирование в активной фазе», – прокомментировала она.

Отельеры ЮБК отчитались в комментариях, что брони в регионе ежедневные, отмен нет. Гости вносят оплаты по раннему бронированию, также активно поступают брони на май и июнь.




Еще новости