Период +

ИСКАТЬ




13 марта 2020 17:31

Кадровые изменения произошли в администрации Ялты

Кадровые изменения произошли в администрации Ялты Фото: Крыминформ

Ялта, 13 марта. Крыминформ. Новые назначения произошли в структурах исполнительной власти Ялты, а на следующей неделе планируются увольнения. Об этом сегодня в ходе оперативно-хозяйственного совещания сообщил глава администрации города Иван Имгрунт.

«Должность заместителя главы администрации, которую занимает Виталий Оганесян, разделена на две. И таким образом Виталий Санасарович теперь будет отвечать за департамент жилищно-коммунального хозяйства и муниципальные предприятия сферы городского хозяйства, а Гузаиров Артур Салаватович – пока в ранге исполняющего обязанности – будет координировать вопросы сфер архитектуры, градостроительства, имущественных и земельных отношений, управление капитального строительства и осуществлять контроль за выполнением работ по объектам федеральной целевой программы», – уточнил он.

Глава администрации пообещал, что все биографические данные его нового заместителя «будут опубликованы в ближайшие дни». По сведениям Крыминформа, до ноября 2019 года Артур Гузаиров, 1982 года рождения, в течение четырех лет занимал должность заместителя главы администрации городского округа Первоуральск Свердловской области по жилищно-коммунальному хозяйству, городскому хозяйству и экологии.

Имгрунт также объявил о назначении начальником управления капитального строительства администрации города Ольги Пыжовой, ранее занимавшей должность главного специалиста в этом структурном подразделении, должность руководителя которого оставалась вакантной на протяжении последних восьми месяцев.

«В то же время анализ выполнения даваемых поручений продолжает свидетельствовать о том, что в администрации имеет место неисполнительность – мало, кто верит в то, что за это могут уволить, независимо от рангов, стажа и заслуг, – заявил градоначальник. – Поэтому на следующей неделе будет подготовлен проект постановления об увольнении ряда сотрудников за невыполнение своих служебных обязанностей или недобросовестное отношение к рассмотрению жалоб и заявлений граждан».



Еще новости