Период +

ИСКАТЬ






12 марта 2020 18:06

Крымский депутат объяснил свое яркое выступление в стиле Жириновского

Крымский депутат объяснил свое яркое выступление в стиле Жириновского Фото: Николай Волков / Facebook

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Депутат Государственного совета Крыма от ЛДПР Николай Волков объяснил свое яркое выступление в стиле лидера партии Владимира Жириновского. Как он рассказал Крыминформу, он не старался намеренно подражать председателю ЛДПР.

«Безусловно, на его выступлениях многие из нас выросли. Я его цитировать могу. У нас нет русских людей, которые не уважают Владимира Вольфовича. Это легендарная личность. Этот человек давал много сакрального, для души, – рассказал Волков. – Отсюда, возможно, конечно, какие-то сходства. Является ли он моим наставником, учителем по жизни? Однозначно – да, конечно, он может этого не знает, но это факт».

В своем эмоциональном выступлении в парламенте Крыма депутат от ЛДПР сегодня призвал всех поддержать предложенные поправки в Конституцию России. Позже видеозапись с его речью в соцсетях набрала несколько тысяч просмотров. Волков признался Крыминформу, что выступление не готовил заранее. Реакция других депутатов, которые смеялись, аплодировали и снимали его на мобильные телефоны, представителю ЛДПР понравилась.

«Вспомним знаменитое произведение про барона Мюнхгаузена, там есть точные слова: «Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» Самые плохие, паскудные дела творятся с серьезными лицами, поэтому, когда люди улыбаются, а не плачут, я могу только радоваться этому. Я высказывал просто нашу позицию, а если люди поддержали – я очень рад», – сказал Волков.

Госсовет Крыма сегодня одобрил предложенные поправки в Конституцию страны. «За» проголосовали 67 депутатов, в том числе представители «Единой России» и ЛДПР. Депутаты из фракции КПРФ от голосования по этому вопросу воздержались.



Еще новости