16+
3 июля 2014 18:17

В Севастополе с юмором восприняли заявление главы минобороны Украины о "параде победы" и предложили ему заняться гей-парадами

АА Распечатать

Севастополь, 3 июля. В Севастополе с иронией и юмором восприняли сегодняшнее заявление нового министра обороны Украины Валерия Гелетея о том, что он обещает провести в российском городе-герое на Черном море украинский "парад победы".

"Намерения украинского министра обороны не совпадают с планами города федерального значения Российской Федерации на ближайшую тысячу лет. Мы не собираемся проводить здесь украинские парады, а только парады российских кораблей, воинских частей и свободных российских граждан Севастополя", - так прокомментировал для агентства ИТАР-ТАСС намерения нового украинского министра замгубернатора Севастополя Евгений Дубовик.

Его коллега - депутат Заксобрания Севастополя и лидер местной организации КПРФ Василий Пархоменко назвал воинственного киевского министра "человеком, не представляющим себе реальной политической ситуации в странах, граничащих с Украиной".

Председатель региональной общественной организации "Севастопольские мамы" Елена Прокина назвала слова Гелетея "бредовым сном".

Наиболее радикально высказался замкомандира добровольного общественного формирования "Рубеж" Константин Заруднев. В дни "Русской весны" это формирование называли "гвардией Чалого", которая выполняла особые задания руководства города.

"Они могут провести здесь разве что гей-парад. Пусть одевают кителя, стринги и туфли на каблуках. Только не в центре города маршируют, а там, где мы укажем", - пояснил Заруднев.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости