Период +

ИСКАТЬ


12 марта 2020 11:01

Продавцы в торговых объектах Ялты будут носить одинаковую форменную одежду

Продавцы в торговых объектах Ялты будут носить одинаковую форменную одежду

Ялта, 12 марта. Крыминформ. Единая форма одежды будет предусмотрена в Ялте для работников нестационарной торговли. Как передает корреспондент Крыминформа, городские власти начали прием предложений по разработке дизайна ее элементов.

«Принятая недавно новая схема размещения НТО предусматривает единый архитектурный стиль для всех торговых точек. В связи с этим принято решение разработать и утвердить общую форму для продавцов, работающих на этих объектах и в первую очередь – на набережной», – пояснил глава администрации Ялты Иван Имгрунт.

По словам сотрудников управления потребительского рынка и услуг, принять участие в разработке новой формы и внести свои предложения могут все желающие. «При этом форменная одежда должна включать в себя несколько элементов с учётом сезонности – головной убор, фартук, футболку, халат», – уточнили специалисты управления, подчеркнув, что на одежде или головном уборе должна присутствовать нашивка с логотипом Ялты.

Все поступившие варианты по поручению главы администрации будут рассмотрены в управлении потребительского рынка и услуг совместно с представителями департамента архитектуры и градостроительства.




Еще новости