16+
3 июля 2014 17:53 Феодосия

Уменьшение количества туристов компенсируется их более высокими финансовыми возможностями – вице-мэр Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 3 июля. Крыминформ. В этом году туристов в Феодосии меньше, но их благосостояние выше, а потому суммарные потери в финансовом эквиваленте по итогам курортного сезона будут не критичными. Такое мнение сегодня журналистам высказал заместитель мэра Феодосии Дмитрий Ачкасов.

"Сезон в этом году действительно задержался, но уже заметно: приезжают туристы с более высокими финансовыми возможностями, соответственно, хочется верить, что объем денежной массы по итогам сезона будет внушительным и не слишком снизится по сравнению с прошлым годом", - сказал Ачкасов.

Он добавил, что феодосийские власти возлагают большие надежды на дальнейшее увеличение пассажиропотока на Керченской паромной переправе. "Сегодня есть проблемы в части транспортного сообщения материковой части с Крымом, тем не менее, ходят паромы, открыты новые рейсы. В усиленном режиме работает аэропорт "Симферополь", билеты раскуплены до октября. Это говорит о том, что туристы едут в Крым", - добавил заместитель мэра Феодосии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости