Период +

ИСКАТЬ




11 марта 2020 10:30

Футбольный турнир среди женских команд прошел в Симферополе

Футбольный турнир среди женских команд прошел в Симферополе Фото: пресс-служба КФС

Симферополь, 11 марта. Крыминформ. Крымский футбольный союз провел турнир среди женских команд «8 марта Cup». Об этом сообщила пресс-служба КФС.

«9 марта в Симферополе на стадионе спортивной школы олимпийского резерва прошел уже ставший традиционным турнир среди женских команд «8 марта Cup», приуроченный к Международному женскому дню. Организатором турнира выступил Крымский футбольный союз, – говорится в сообщении. – Команды, занявшие призовые места, были награждены кубками, грамотами и благодарственными дипломами за участие в турнире».

В КФС отметили, что в турнире участвовало восемь коллективов из разных регионов Крыма. Команды, согласно жеребьевке, были разделены на две группы. По итогам группового этапа в первом полуфинале встретились команды спортивной школы олимпийского резерва «Севастополь»-1 и «Севастополь»-2. После серии пенальти победа со счетом 4:2 досталась второй команде. Во втором полуфинале сыграли команды «Тайфун» из поселка Советский и футбольный клуб «Симферополь». В основное время игры победитель выявлен не был, а в серии пенальти победила симферопольская команда – 4:2.

В поединке за третье место сошлись «Тайфун» и «Севастополь-1». В основное время опять была зафиксирована ничья 1:1, а после серии пенальти победу праздновала команда «Севастополь-1» – 4:2. В финальном противостоянии «Севастополь-2» со счетом 4:0 переиграл ФК «Симферополь» и стал победителем турнира. Серебряные награды завоевали девушки из ФК «Симферополь», бронза у команды «Севастополь-1».



Еще новости