16+
3 июля 2014 17:17 Симферополь

Аэропорт "Симферополь" надеется на скорую отмену запрета на прием международных рейсов в связи с решением ICAO – Плаксин

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Директор аэропорта "Симферополь" Евгений Плаксин надеется, что решение международной организации гражданской авиации /ICAO/ оставить воздушную зону над Крымом за Россией снимет запрет на полёты международных авиакомпаний на полуостров. Об этом он сообщил сегодня Крыминформу.

"Я еще не знаком с этим решением, но для нас это очень хорошая новость. Я надеюсь, это снимет запрет на полёты в Симферополь международных авиакомпаний, что положительно отразится на работе аэропорта", – сказал Плаксин.

Ранее в Минтрансе РФ сообщили, что ICAO сочла Россию ответственной за обеспечение аэронавигационного обслуживания над Крымом и территориальными водами /12-мильная зона/.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости