16+
3 июля 2014 17:13 Старый Крым

Мэр Старого Крыма должен уйти в отставку - Константинов

АА Распечатать

Старый Крым, 3 июля. Крыминформ. Мэр Старого Крыма Петр Котюк должен написать заявление об отставке. Об этом сегодня журналистам в ходе своего визита в Кировский район заявил председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.

Такое мнение у крымского спикера сформировалось после встречи с жителями Старого Крыма, которые выразили свое негативное отношение к градоначальнику. "Сегодня мы услышали негативные отзывы в адрес мэра Старого Крыма и считаем, что люди с такой отрицательной репутацией не должны работать на подобных должностях. Их время прошло и нужно выдвигать новых – молодых и энергичных людей, которые в переходный период смогут объективно решать возникающие вопросы", - отметил Константинов и подчеркнул: "Ему /Котюку/ надо писать заявление об отставке".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости