16+
3 июля 2014 16:12 Симферополь

В Крым из Новороссийска начал ходить еще один грузовой паром

АА Распечатать

Симферополь, 3 июля. Крыминформ. Из Новороссийска в Феодосию сегодня начал ходить грузовой паром "Севастополь". Об этом сообщили в пресс-службе автономной некоммерческой организации "Единая транспортная дирекция" /ЕТД/.

"Паром "Севастополь" вместимостью до 83 грузовых автомобилей идентичен парому "Новороссийск". Данные паромы будут обеспечивать перевозку грузовиков вместо ранее действовавших судов "Посейдон Экспресс" и "Алтай", - уточнили в ЕТД и добавили, что с 1 по 30 июня грузовыми паромами по маршрутам "Новороссийск – Феодосия – Новороссийск" и "Геленджик – Керченский морской рыбный порт – Геленджик" было перевезено около 7,5 тыс грузовых автомобилей.

Дополнительный автомобильный паром "Посейдон-экспресс" работал на линии Новороссийск-Феодосия с 29 апреля текущего года. Судно предназначено для перевозки грузового автотранспорта и может взять на борт до 120 большегрузных автомобилей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости