Период +

ИСКАТЬ


5 марта 2020 11:43

Новый замглавы администрации Симферополя назвал главной задачей диалог с горожанами

Новый замглавы администрации Симферополя назвал главной задачей диалог с горожанами Фото: Крыминформ

Симферополь, 5 марта. Крыминформ. Назначенный сегодня на должность заместителя главы администрации Симферополя Владимир Осипенко назвал первоочередные задачи на своем посту. В частности, Осипенко нацелен активно работать с горожанами, сообщил он сегодня журналистам.

«Я родился в Симферополе, вся моя жизнь связана с Симферополем, с людьми, которые здесь живут – сказал он. – Я активно работал всегда с гражданами, и в этом же ракурсе работу и планирую продолжить. Основа работы будет – взаимодействие с ТОСами (органы территориального общественного самоуправления). Это – эффективные структуры, которые крайне полезны и помогают в работе любого муниципалитета, и особенно в Симферополе активные граждане себя проявляют».

Кроме того, заместитель главы горадминистрации намерен «наладить эффективное взаимодействие с Общественным советом». Не обойдет вниманием и работу с обращениями и жалобами в социальных сетях. «Если старшее поколение пользуется системой, давно изобретенной – бумажными обращениями, и мы этим обращениям тоже должны уделять максимальное внимание, то представители среднего возраста и молодежи все больше пользуются различными видами электронных видов информирования. Конечно, мы эту работу будем стремиться развивать, систематизировать. За этим – будущее, мы четко это понимаем», – добавил Осипенко.

Ранее сегодня Симферопольский городской совет согласовал назначение Осипенко на должность заместителя главы администрации крымской столицы. В рамках должностных обязанностей он будет реализовывать полномочия администрации города в сферах внутренней и информационной политики. Это направление курировал Александр Макарь, уволенный по собственному желанию с 17 февраля.




Еще новости