16+
3 июля 2014 15:57 Севастополь

В Севастополе суд привлек к ответственности и.о. лесничего, организовавшего незаконную вырубку краснокнижных деревьев

АА Распечатать

Севастополь, 3 июля. Крыминформ. Исполняющий обязанности лесничего одного из лесничеств в урочище Ласпи под Севастополем оштрафован судом за организацию незаконной вырубки дубов и можжевельника. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Севастополя.

"В ходе прокурорской проверки Севастопольской межрайонной природоохранной прокуратурой выявлен факт незаконной рубки лесных насаждений в урочище Ласпи с использованием бензопил", - сообщили в надзорном ведомстве, добавив, что в результате были повреждены 18 дубов и 29 деревьев можжевельника высокого, занесенного в Красную книгу России.

По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении, возбужденного прокуратурой, суд обязал лесничего выплатить штраф в размере 5 тыс руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости