Период +

ИСКАТЬ


4 марта 2020 16:17

Ялтинские власти упростят выделение мест для продажи экскурсионных услуг

Ялтинские власти упростят выделение мест для продажи экскурсионных услуг Фото: Крыминформ

Ялта, 4 марта. Крыминформ. Ялтинские власти намерены в упрощенном порядке выделять места для продажи экскурсионных услуг. Об этом заявил заместитель главы администрации города Дмитрий Карнаух в ходе совещания по вопросам организации работы экскурсионных точек на территории муниципального образования.

«По поручению главы администрации Ялты Ивана Имгрунта разрабатывается упрощённый механизм предоставления экскурсионным бюро права на оказание услуг, чтобы уже в ближайшее время предприниматели могли продолжить работу», – пояснил он.

По словам Карнауха, сейчас завершается работа по формированию списка предпринимателей и определению мест размещения точек по предоставлению экскурсионных услуг. «При работе над списком учитываются как интересы коммерсантов, так и рациональность расположения этих объектов», – заверил заместитель главы администрации Ялты.

Он пообещал, что при необходимости каждый случай будет рассмотрен индивидуально.

Карнаух также обратил внимание, что в дальнейшем списки будут направлены на согласование главе администрации Ялты, а внешний облик экскурсионных точек утвердит департамент архитектуры и градостроительства.




Еще новости