16+
3 июля 2014 15:48

У молодежного форума "Таврида 2014" появился гимн

АА Распечатать

Москва, 3 июля. У международного молодежного форума "Таврида 2014", который пройдет с 10 по 19 августа в Крыму в селе Орловка на берегу Черного моря, появился свой гимн. Его автором стала певица и автор песен Мария Булавина, сообщили сегодня в пресс-службе Росмолодежи, которое выступает организатором мероприятия.

Автор гимна надеется, что песня запомнится и останется в сердцах каждого человека, который посетит Крым, передает агентство ИТАР-ТАСС.

"Все, что происходит в моей жизни, всегда отражается в моем творчестве. "Я была безумно счастлива, когда Крым вернулся домой, в Россию. Такое событие не могло пройти бесследно, и мне пришла идея написать молодежную песню, которая отражала бы состояние молодежи. Я пою о Крыме, о самых удивительных красотах. Таким образом я призываю молодежь со всей страны приезжать в Крым и насладиться замечательной природой, тем более это теперь так доступно", - передают в Росмолодежи слова Булавиной.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости