16+
3 июля 2014 15:43 Феодосия

В Феодосии общественники начнут ликвидацию ограждений, перекрывающих доступ на пляжи

АА Распечатать

Феодосия, 3 июля. Крыминформ. В Феодосии в ближайшее время начнется ликвидация ограждений пляжных территорий, которые препятствуют свободному доступу отдыхающих к морю. Об этом сегодня на совещании в Феодосийском городском исполкоме сообщил координатор общественного движения "Чистый берег. Крым" Алексей Быков.

По его словам, на фоне других приморских городов Крыма, Феодосия – лидер по доступности пляжей. "В Феодосии мы провели комплексную оценку всего берега, фотографировали все объекты, которые могли бы вызывать интерес. В целом ситуация нас порадовала: все хорошо. Есть, конечно, несколько фактов, когда гостиницы выставили заборы с колючей проволокой, которые уходят в море и препятствуют отдыху на пляжах людей, но по сравнению с Ялтой или, например, Партенитом, это мелочи", - сказал Быков.

Он добавил, что еще одним направлением работы "Чистого берега" является перемещение с пляжных территорий больших надувных батутов, которые занимают "чуть ли не половину пляжей".

По словам заместителя мэра Феодосии Дмитрия Ачкасова, городские власти эти вопросы тоже держат на контроле: "В этом году мы убрали с пляжей восемь огромных батутов и несколько тиров".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости