16+
17 марта 2014 11:34

Присоединение Крыма к России не может остаться без ответа, заявил глава МИД Польши

АА Распечатать

Москва, 17 марта. Присоединение Крыма к России не может остаться без ответа международного сообщества. Об этом заявил сегодня глава МИД Польши Радослав Сикорский по прибытии на встречу глав МИД 28 стран Европейского союза.

По его словам, это "не может остаться без ответа международного сообщества". "Референдум, по мнению Сикорского, "был неконституционен, нелегален". "Это должно означать, что ЕС сделает то, что обещал", - сказал он, передает агентство ИТАР-ТАСС.

По словам министра, теперь крайне важно добиться единства Запада в этом вопросе. "Мы знаем, что США вводят санкции и ожидаю подобных решений здесь", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости