16+
3 июля 2014 15:47

На развитие Крыма в 2015 году будет потрачено 100 млрд рублей, в эту сумму входят расходы на Керченский мост - Силуанов

АА Распечатать

Москва, 3 июля. На развитие Крыма в 2015 году будет потрачено 100 млрд рублей, в эту сумму входят расходы на Керченский мост. Об этом сообщил на брифинге в Москве министр финансов РФ Антон Силуанов.

По словам министра, которые передает агентство ИТАР-ТАСС, общий объем финансирования программы развития Крыма, по предварительной оценке, составит около 100 млрд рублей, в том числе в эту сумму включены и расходы на строительство моста через Керченский пролив, сказал министр.

Силуанов подчеркнул, что важно определить ключевые направления поддержки Крыма и Севастополя, "а именно: это инфраструктура, дороги, энергетика, водоснабжение". "Эти основные направления будут являться приоритетными при определении поддержки в рамках этой госпрограммы", - пояснил министр.

Он отметил, что программа развития Крыма пока согласовывается в профильных ведомствах, в ближайшее время в правительстве будет проведено совещание на эту тему.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости