16+
3 июля 2014 15:45

Российский Красный Крест собрал 61 млн рублей для инвалидов и пожилых жителей Крыма

АА Распечатать

Москва, 3 июля. Российский Красный Крест (РКК) собрал 61 млн рублей для наиболее уязвимых слоев населения Республики Крым и Севастополя. Об этом сегодня сообщила сегодня председатель Российского Красного Креста Раиса Лукутцова.

"Российский Красный Крест собрал 61 млн рублей для оказания помощи наиболее уязвимым слоям населения в Крыму и Севастополе", - сказала она. По словам Лукутцовой, эти средства пока еще не начали расходоваться в связи с тем, что в Крыму создавались региональные отделения РКК. Как передает агентство ИТАР-ТАСС, сейчас отделения уже созданы, работа по помощи гражданам начнется в скором времени.

Как уточнила председатель РКК, в основном средства будут потрачены на медицинское оборудование и бытовую технику для инвалидов и пожилых людей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости