Период +

ИСКАТЬ




Бизнес

Игры для детей 8 лет в помещении, которые будут интересны

Новости Санкт-Петербурга сегодня активно освещаются на различных информационных сайтах, чтобы любой житель города мог ознакомиться с происшествиями и быть в курсе событий. «Питерские заметки», подробности о котором можно узнать здесь: https://piterskie-zametki.ru/, представляет собой актуальный новостной портал. Он предоставляет возможность читателям не только постоянно видеть новую информацию о происходящем на территории Питера, но и знакомиться с различными полезными статьями.

Многих людей интересует вопрос о том, какими играми могут развлекаться дети в помещении, если по возрасту они являются еще учениками младшей школы. По словам специалистов, это довольно простая тема, потому что в случае плохой погоды или других условий всегда можно занять интересным делом детей, в особенности, если их много. Существует как минимум несколько игр, которые понравятся детям.

«Жук». Данная игра предполагает рисование и использование костей, поскольку необходимо разделить тело насекомого на несколько частей и дать им название. Например, голова будет под номером 3 – игрок, который бросил кости и увидел соответствующее число, рисует данную часть туловища жука. А если нога нумеруется цифрой 2, то следует 4 раза выбрасывать игральный кубик, чтобы нарисовать все лапки. Побеждает тот игрок, который самым первым нарисует насекомое.

«Две истины и ложь». Игра простая, но от этого не менее интересная. Ее суть заключается в том, что каждый участник говорит 3 утверждения, из которых одно является ложным. Задача остальных игроков – понять, какой среди сказанных фактов неверный.

Как говорят «Piterskie-Zametki.ru», развивающие и уникальные игры, для которых не нужны какие-то игрушки, всегда являются замечательной и полезной идеей, поэтому игра «Построить мост» тоже очень актуальна для детей. Она предполагает создание двух или больше команд, которые в одно и то же время создают мост из соломинок или, к примеру, палочек от «Эскимо». Победа за теми, кто построит настолько прочное сооружение, чтобы оно выдержало 100 монеток.

Универсальна и игра «Носковые войны». Для нее нужно разделить помещение на 2 части и поместить в центр 10-20 свернутых в шарики носочков. После этого дети делятся на две команды и остаются в своей зоне комнаты, перебрасывая носки на сторону соперников, удерживая в руках шар не больше 10 секунд перед броском. Побеждают те, кто бросит на вторую часть комнаты больше всего носков за отведенное время.