Период +

ИСКАТЬ




2 марта 2020 16:43

Житель Санкт-Петербурга сообщил о «минировании» железнодорожного вокзала в Симферополе

Житель Санкт-Петербурга сообщил о «минировании» железнодорожного вокзала в Симферополе Фото: Крыминформ

Симферополь, 2 марта. Крыминформ. Правоохранители установили личность мужчины, сообщившего о минировании железнодорожного вокзала Симферополя. Как сообщили в пресс-службе Крымского линейного управления МВД на транспорте, сообщение оказалось ложным.

«В воскресенье, 1 марта, в 18.45 в диспетчерскую службу с мобильного телефона поступило сообщение об угрозе совершения террористического акта на железнодорожном вокзале Симферополь», – говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что полицейские провели осмотр помещений и перронов вокзала. «Опасных предметов не обнаружено. Эвакуация не проводилась. Железнодорожный вокзал работает в штатном режиме», – добавили в МВД.

В ведомстве отметили, что сотрудники управления ФСБ по Крыму и Севастополю и УФСБ Ленинградской области установили звонившего, которым оказался 33-летний житель Санкт-Петербурга. Звонившему грозит уголовная ответственность по статье 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Санкция статьи предусматривает наказание в виде пяти лет лишения свободы.



Еще новости