16+
3 июля 2014 15:08 Старый Крым

Кировский район получил 33,7 млн рублей из бюджета Крыма на обеспечение больниц медикаментами и питанием

АА Распечатать

Старый Крым, 3 июля. Крыминформ. Для обеспечения больниц медикаментами и продуктами питания Кировский район получил из бюджета Республики Крым субвенцию в размере 33,7 миллионов рублей. Об этом сегодня на встрече с трудовым коллективом винзавода "Старокрымский" сообщил председатель Кировского районного совета Михаил Иванов.

По его словам, благодаря выделенным средствам все медицинские учреждения Кировского района обеспечены как медикаментами, так и продуктами питания.

"На данным момент никаких проблем с питанием и лекарствами в наших больницах нет. Все это предоставляется бесплатно", - подчеркнул Иванов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости