16+
3 июля 2014 15:08 Старый Крым

Кировский район получил 33,7 млн рублей из бюджета Крыма на обеспечение больниц медикаментами и питанием

АА Распечатать

Старый Крым, 3 июля. Крыминформ. Для обеспечения больниц медикаментами и продуктами питания Кировский район получил из бюджета Республики Крым субвенцию в размере 33,7 миллионов рублей. Об этом сегодня на встрече с трудовым коллективом винзавода "Старокрымский" сообщил председатель Кировского районного совета Михаил Иванов.

По его словам, благодаря выделенным средствам все медицинские учреждения Кировского района обеспечены как медикаментами, так и продуктами питания.

"На данным момент никаких проблем с питанием и лекарствами в наших больницах нет. Все это предоставляется бесплатно", - подчеркнул Иванов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости