16+
17 марта 2014 11:31

Крым не собирается быть иждивенцем в составе России и придет не с пустыми руками – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 17 марта. Крыминформ. Крым не собирается быть иждивенцем в составе России и придет не с пустыми руками. Об этом заявил сегодня журналистам премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.

"Мы не собираемся быть иждивенцами, - сказал он. - Уверен, что мы сможем и сами зарабатывать. Мы придем не с пустыми руками".

"Крымчане смогут внести свой достойный в вклад в общественно-политическую жизнь Российской Федерации, в этом сомнения нет", - подчеркнул Аксенов.

"Наша команда настроена на позитивный процесс, - отметил премьер-министр. - Работать будем круглые сутки, и всем сказано четко и ясно: за любые вопросы, касаемые коррумпированности чиновников, будем увольнять, разбираться не будем".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости