Период +

ИСКАТЬ


26 февраля 2020 16:38

Сильный ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного дома в Феодосии

Сильный ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного дома в Феодосии Фото: пресс-служба МЧС Крыма

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Штормовой ветер сорвал часть крыши с шестиэтажного жилого дома в Феодосии. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе МЧС Крыма.

«В Феодосии по улице Старшинова с шестиэтажного жилого дома между подъездами один и два наполовину сорвана крыша из металочерепицы. Ведутся восстановительные работы двумя бригадами – сотрудники «Крым-Спас» и муниципального жилсервиса», – сказал собеседник агентства.

Пресс-служба администрации Феодосии сегодня сообщила об инциденте в поселке Орджоникидзе. Сильный ветер сорвал пляжный навес. Конструкция упала на набережную и повредила балясины. Пользователь пляжной территории приступили к устранению последствий шторма.

В пресс-службе Главного управления МЧС по Республике Крым сообщили, что для ликвидации последствий непогоды специалисты ведомства сегодня не привлекались. «Для помощи населению вызовы не поступали, то есть пострадавших (из-за непогоды) нет. Небольшие отключения света в населенных пунктах из-за сильного ветра обрывы линий электропередач. Ситуация стабильная», – сказали в ведомстве.

МЧС распространяло штормовое предупреждение. 26 и 27 февраля в Крыму ожидается усиление юго-западного ветра 15-20 м/с с порывами до 25 м/с.

Ранее сообщалось, что сильный ветер сорвал крышу с жилого дома в Феодосии на улице Русской. Сорванная кровля упала на жилой дом и проезжую часть.




Еще новости