Период +

ИСКАТЬ






26 февраля 2020 13:24

Спикер парламента Крыма считает аморальным продление американцами санкций против России

Спикер парламента Крыма считает аморальным продление американцами санкций против России Фото: Крыминформ

Симферополь, 26 февраля. Крыминформ. Председатель Государственного совета Крыма Владимир Константинов считает аморальным продление санкций США против России. Об этом он заявил сегодня журналистам.

«Это все очень и очень аморально, оно крайне несправедливо. Никакого практически влияния на крымчан оно не будет иметь – мы это понимаем, за эти годы мы уже приспособились: живем, развиваемся, имеем хорошие темпы развития, решения своих проблем. Но они (санкции) несправедливы, это однозначно», – сказал Константинов.

Спикер напомнил, что до сих пор не наказаны виновные в госперевороте на Украине. «Они аморальны по своему духу, потому что касаются простых людей, которые страдают за свое волеизъявление. Удивительным образом санкции не введены против тех убийц на майдане, которые организовывали стрельбу, захват власти», – добавил он.

Ранее сегодня телеканал RT сообщил, что президент США Дональд Трамп продлил еще на год действие санкций, введенных в отношении России 6 марта 2014 года в связи с событиями на Украине и в Крыму.



Еще новости