16+
3 июля 2014 12:56

На выплату пенсий и зарплат в бюджете 2015-2017 годов заложено более 2,7 трлн рублей - Медведев

АА Распечатать

Москва, 3 июля. На выплату пенсий и зарплат в бюджете 2015-2017 годов заложено более 2,7 трлн рублей. Об этом сообщил сегодня на заседании правительства премьер-министр России Дмитрий Медведев.

"Только из федерального бюджета на выплату и индексацию пенсий, пособий, различных субсидий и компенсаций и повышение зарплат предусмотрено в период с 2015 по 2017 годы более 2,7 трлн рублей", - заявил глава кабинета министров.

Медведев назвал исполнение социальных обязательств одной из главных задач предстоящего бюджетного периода. Также он обозначил среди задач совершенствование бюджетных отношений и завершение интеграции Крыма и Севастополя в состав РФ.

Глава кабинета заявил, что на социальную поддержку граждан и оказание госуслуг в этой сфере будет потрачено почти 60% всех расходов федерального и региональных бюджетов.

Также Медведев призвал более внимательно оценить бюджетные расходы, проанализировать инвестиционные проекты и региональные программы, которые планируется субсидировать за счет федерального бюджета.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости