Период +

ИСКАТЬ


21 февраля 2020 10:44

Поезда из Екатеринбурга, Мурманска и Кисловодска начнут ходить в Крым с апреля

Поезда из Екатеринбурга, Мурманска и Кисловодска начнут ходить в Крым с апреля Фото: пресс-служба компании «Гранд Сервис Экспресс»

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Компания «Гранд Сервис Экспресс» с апреля расширит географию работы поезда «Таврия». Как сообщила пресс-служба компании, поезда, в составе которых купейные и плацкартные вагоны, начнут ходить из Кисловодска, Екатеринбурга, Мурманска в Симферополь и обратно.

«В декабре прошлого года мы запустили первые поезда в Крым. За это время поезда «Таврия» перевезли более 130 тысяч пассажиров. За этот короткий период мы получили огромное количество обращений от жителей разных городов страны с просьбой расширить географию перевозок. Большой интерес к поездкам на полуостров, который мы наблюдаем, безусловно, радует. С учетом высокого спроса проработаны новые маршруты и расписание совместно с профильными организациями из российских регионов», – рассказал генеральный директор транспортной компании «Гранд Сервис Экспресс» Александр Ганов.

Поезда сообщением Мурманск – Симферополь и Екатеринбург – Симферополь выйдут на маршрут 25 апреля. Поезд Екатеринбург – Симферополь будет ходить по двум маршрутам, через Волгоград и через Казань. 29 апреля начнет курсировать поезд сообщением Кисловодск – Симферополь. Откроются новые направления на полуостров из Москвы и Санкт-Петербурга. Поезд Москва – Севастополь начнет курсировать 27 апреля.

Также появятся поезда из Москвы и Санкт-Петербурга в Евпаторию и Феодосию. Поезда в Евпаторию будут курсировать через день, а в Феодосию два раза в неделю. Первый состав из Санкт-Петербурга в Евпаторию отправится 28 апреля, в Феодосию – 7 мая. Из Москвы в Евпаторию – 2 мая и далее через день, поезда в Феодосию будут курсировать несколько раз в неделю начиная с 4 мая.

Билеты на новые направления поступят в продажу 25 февраля. Они будут доступны в железнодорожных кассах и на официальном сайте компании.




Еще новости