Период +

ИСКАТЬ






20 февраля 2020 12:20

Клиника Святителя Луки стала партнером программы «Наша среда» группы компаний «Монолит»

Клиника Святителя Луки стала партнером программы «Наша среда» группы компаний «Монолит»

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Клинический медицинский многопрофильный центр святителя Луки КФУ им. В.И. Вернадского и группа компаний «Монолит» подписали договор о сотрудничестве в рамках корпоративной программы лояльности «Монолита» – «Наша среда». Как сообщила пресс-служба компании, владельцы карты «Наша среда» смогут бесплатно получить ряд медицинских услуг. 

«Наша компания учредила для своих сотрудников уникальную корпоративную дисконтную программу, которая предусматривает использование сотрудниками ГК «Монолит» всевозможных выгод у компаний-партнеров (сертификаты, скидки на товары и услуги, бесплатное участие в партнерских мероприятиях), – рассказала директор по персоналу группы компаний «Монолит» Оксана Афанасьева. – Весь перечень партнеров проекта, а также условия участия по каждому из партнеров размещены на специальном сайте проекта. К нашему проекту уже подключились известные крымские компании, а теперь и лучшая в Крыму клиника Святителя Луки присоединилась к нашей заботливой инициативе».

Как сообщили в компании, владельцы карты «Наша среда» могут бесплатно получить ряд медицинских услуг в КММЦ Святителя Луки, среди которых первичная консультация ведущих врачей Крыма по хирургии, урологии, онкологии, онкоурологии, эндокринологии, колопроктологии, ортопедии и травматологии, заболеваниям щитовидной железы, варикозной болезни нижних конечностей, грыжам, а также скрининг «Мужское здоровье» на выявление заболеваний предстательной железы (рекомендована мужчинам после 45 лет).

Чтобы получить услугу, нужно обратиться с картой «Наша среда» в регистратуру КММЦ Святителя Луки, записаться на прием к специалисту и в назначенное время прийти в Клинику. Также владелец карты «Наша среда» сможет на постоянной основе получать медицинскую помощь в центре в виде консультаций врачей поликлиники и стационара, медицинских анализов и лучевой диагностики (КТ, УЗИ, рентген, флюорография, маммография). Для этого в регистратуре необходимо будет завести медицинскую карту.

В компании напомнили, что центр Святителя Луки входит в систему обязательного медицинского страхования (ОМС). В случае госпитализации владелец карты «Наша среда» сможет воспользоваться своим полисом ОМС.



Еще новости